Politicas de Privacidade

Privacidade e segurança são prioridades na DENTAL MED CENTER. Em vista disso, nos comprometemos a garantir adequada proteção aos dados pessoais de nossos beneficiários e cooperados, os quais são tratados com muito cuidado, transparência e profissionalismo, nos termos da presente Política de Proteção de Dados Pessoais, a qual se aplica a todos que interagem com a DENTAL MED CENTER.

 

COLETA DE DADOS PESSOAIS E FINALIDADES DOS TRATAMENTOS

 

Utilizaremos os seus dados pessoais apenas para as hipóteses permitidas pela LGPD, como em razão de obrigação legal ou regulatória; execução de contrato ou medidas que o antecedem; exercício de direitos em processos; mediante a obtenção de seu consentimento livre e expresso; para a tutela da sua saúde; para proteção do crédito; e/ou em decorrência de nosso legítimo interesse, de forma alinhada com às suas expectativas. Abaixo, elencamos as principais finalidades de tratamento de seus dados que a DENTAL MED CENTER poderá atender:

 

• A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site dependerá de cadastro, sendo que, neste caso, serão coletados e armazenados os seguintes dados: nome, data de nascimento, endereço de e-mail, número de CPF, credenciais de acesso – login e senha;

• Para a execução de contratos pactuados com a DENTAL MED CENTER, serão coletados e armazenados dados relacionados e/ou necessários à sua execução, como nome, data de nascimento, endereço de e-mail, número de CPF, exames e histórico de procedimentos realizados, incluindo o teor de eventuais comunicações com o usuário e realização de auditorias;

• Para cumprir os trâmites necessários à prestação de atendimento odontológico, incluindo o gerenciamento de todos os procedimentos realizados, troca de Informações com a ANS e registro em Boletim de Atendimento – o que, inevitavelmente, requer o tratamento de dados relacionados à sua saúde como por exemplo: procedimentos realizados e suas justificativas, histórico de saúde, dados pessoais (nome, endereço, CPF, e-mail, entre outros. • Enquanto Beneficiário, poderemos consultar o CADSUS (plataforma vinculada à Receita Federal) para complemento / atualização dos dados do seu cadastro;

 

• Em atendimento às disposições do art. 15, caput e parágrafos, da Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário ao presente site poderão ser coletados e armazenados;

 

• Trataremos os seus dados pessoais para fins de gerir o serviço de SAC, Fale Conosco, Reclame Aqui e/ou Ouvidoria, nos casos em que você nos procurar ativamente, via site, para fazer cumprir as suas solicitações;

 

• Também poderemos tratar os seus dados para fins de identificar suas necessidades e informá-lo de serviços e produtos que disponibilizamos aos nossos clientes e/ou para conduzir pesquisas a respeito de sua opinião acerca dos nossos serviços.

 

• Por fim, a menos que haja oposição de sua parte, podemos tratar dados pessoais para atender às nossas finalidades legítimas e/ou procedimentos preliminares à celebração de contratos, para fins de prospecção e fidelização do cliente (o que pode envolver o envio de mensagens comerciais ou ligadas às nossas novidades e ofertas, a partir de dados coletados em atendimentos realizados em balcão, via pronto atendimento e/ou pelo cadastro em nossa plataforma online).

COOKIES

 

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados pelo navegador para que nossos servidores possam identificá-los posteriormente. Dessa forma, podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como o seu local e horário de acesso ao site.

 

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário – por exemplo, para lembrar as preferências e escolhas do usuário, determinar quais serviços são os mais populares, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado aos clientes cujo comportamento indique interesse por áreas específicas.

 

Nem todo o cookie contém informações que permitem a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou para que funcione do modo esperado. As informações eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar o usuário são consideradas dados pessoais. Dessa forma, todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também lhe são aplicáveis.

 

Você poderá recusar a coleta de cookies, inclusive de forma automática, no seu navegador de Internet.

 

Todavia, nesse caso, você pode não conseguir utilizar alguns recursos de navegação oferecidos pelo site.

A qualquer momento, você também poderá apagar os cookies existentes em seu computador, através do seu navegador de Internet.

 

SEGURANÇA DAS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

A DENTAL MED CENTER adota medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, com padrão de segurança usualmente adotado pelo mercado para proteção de dados pessoais. 

 

As informações pessoais de usuários são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que necessitem desses dados para o desempenho de suas funções.

 

SEUS DIREITOS REFERENTES AOS DADOS PESSOAIS

 

Enquanto titular de dados, você tem direito à confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais; ao acesso a esses dados; à correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; à portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa; à eliminação de dados tratados quando não houver seu consentimento ou quando não cumprir com uma finalidade legítima, em observância aos prazos de guarda aplicáveis; à obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais a DENTAL MED CENTER compartilha os seus dados; à obtenção de informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e à possibilidade de revogação do consentimento, quando aplicável.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A DENTAL MED CENTER não compartilha, vende, aluga ou divulga os seus dados pessoais. Podemos, no entanto, compartilhar os seus dados com fornecedores de produtos e serviços, quando necessário para a implementação do serviço contratado por você e/ou para exercício de nossas atividades.

 

Também podemos divulgar informações sobre você se formos obrigados a fazê-lo por lei, regulamento ou processo legal (como uma ordem judicial ou intimação) e em resposta a solicitações de agências governamentais.

 

CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Manteremos os seus dados pelo tempo que você tiver vínculo com a DENTAL MED CENTER; enquanto for do nosso interesse legítimo; para combater fraudes; para atender a órgãos regulatórios, demandas legais e/ou auditorias; ou, ainda, em razão de obrigações legais.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A DENTAL MED CENTER poderá, a qualquer momento, alterar essa Política de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio, para refletir os interesses da empresa e de nossos clientes. Todas as alterações e atualizações serão redigidas nessa área do site. Em caso de mudanças substanciais na forma como os seus dados são tratados, informaremos em nosso site, de forma destacada, para que você tenha a devida ciência.

 

Nós incentivamos todos a lerem a Política de Privacidade de modo que possam compreender como coletamos, usamos e compartilhamos suas informações. A DENTAL MED CENTER não é responsável pela Política de Privacidade ou outros conteúdos exibidos fora desse site.

 

CONTATO DO ENCARREGADO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Para qualquer informação complementar sobre esta Política de Privacidade ou sobre o tratamento dos seus dados pessoais, você pode contatar nosso Encarregado no seguinte endereço: ouvidor@dentalmedcenter.com.br.